注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以物喜、不以己悲

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

 
 
 

日志

 
 
关于我

上半生挣钱,下半生流浪,踏遍江川河谷,饱览秀美风光。

网易考拉推荐

痛苦并且快乐着  

2009-06-25 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活很狼狈,卑微地舞动着,在命运的掌上。

很久以来的生活一直都很狼狈,因为搞笑的能力下那搞笑的志向,鸵鸟兮!

不愧为鸵鸟,总是能很轻易地忘记,轻易的擦干眼泪---哦,那只是在心中流过的眼泪。放声歌唱,大声歌唱,歌唱山河壮丽,歌唱祖国繁荣,可是,这TMD关我屁事呢?

那难以言喻的痛,常常会产生莫名其妙的快乐,莫名其妙的低吟,低头行走在尸骨的世间,却看不到自己的尸骨。

既然无法挽回青春,那就努力着,去挽回而立吧,君子行于天地,岂可碌碌无为,力当创不世之基业。

我将或有能否?总是在散漫中度过一天天,总是在无聊的扯淡中,哎,人们总说,潇洒人生吧!

矛盾总是伴随着,思考一些莫名其妙的事,遥远的事。

偶尔,忽然听到同事们又谈起那个谁谁又挂了,莫名其妙地挂了。我愕然,那个谁谁,我见到他时,不正青春年少,激扬文字乎?怎么会?生命之轻,活着真是不容易,生命来去常常总是那么简单,那么直接。

我为何最近会活的如此狼狈呢?许是游牧的岁月总是多沧桑!

沧海一声笑,滔滔两岸潮,谁浮谁沉天知晓!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017