注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以物喜、不以己悲

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

 
 
 

日志

 
 
关于我

上半生挣钱,下半生流浪,踏遍江川河谷,饱览秀美风光。

网易考拉推荐

审判自我  

2014-05-08 20:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   需要常常地审视自己的一生,那些得失,就像流水脚下,清澈地流走,点点滴滴,留下了什么?消散了什么?固然郭嘉不平,固然统治阶级垄断,但是我的一生便如此不可攀登了么?行走在山莽之低处,沟沟壑壑,就此一生么?或者还能做一些什么,去改变什么,改变自己,改变命运,那怕身在一个狗屎一样的郭嘉!
 我这一生,怯弱的胆小,谨慎地存在,在缝隙中默默地生活,唉,这一生,审视许~悲夫!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017